Pertemuan PKK di bulan November

16 November 2022 23:21:28  Administrator  164 Kali Dibaca  Berita Desa

legundi.desa.id- Dalam rangka pembinaan kesejahteraan keluarga, ketua TP PKK Desa Legundi, Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi mengadakan kegiatan pertemua rutin PKK. Hadir dalam kegiatan ini adalah Ketua TP PKK, pengurus PKK dan Pokja, kader lansia dan kader Posyandu.

Kegiatan diawali dengan pembukaan dan dipimpin oleh ketua TP PKK desa, Hj. Kartiyah. Dalam sambutannya, dia menyampaikan kepada ibu-ibu untuk tetap waspada Covid masih ada, tetap terapkan prokes. Selain itu, dia juga mengingatkan untuk selalu menjaga kebersihan, dan 3 M.

"Covid masih ada ibu-ibu, tetap prokes. Dengan cuaca seperti ini diharapkan untuk selalu menjaga kebersihan, tetap terapkan 3 M," terangnya.

Kegiatan diakhiri dengan arisan dan simpan pinjam