PKK Desa Legundi Adakan Pertemuan Rutin untuk Evaluasi Program

11 Oktober 2024 11:48:48  Administrator  5 Kali Dibaca  Berita Desa

legundi.desa.id- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Tim Penggerak PKK Desa Legundi menggelar pertemuan rutin yang diikuti oleh pengurus PKK, kader posyandu, dan lansia pada Kamis, 10 Oktober 2024. Pertemuan ini menjadi ajang evaluasi program kerja yang telah berjalan dan merumuskan program-program baru.

Kartiyah, Ketua Tim Penggerak PKK, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya peran PKK dalam membangun keluarga yang sehat dan sejahtera.

Pada kesempatan ini dia menyampaikan terkait hasil pleno PKK Kecamatan. Untuk kegiatan di tahun ini yang belum dilaksanakan supaya segera dilaksanakan.

Untuk program pada tahun depan yaitu kegiatan ILP(Integrasi layanan Primer) diharapkan kader dapat mengikuti pelatihan dengan sebaik-baiknya.