Rapat Koordinasi Panitia HUT Desa Legundi

23 Agustus 2024 20:29:58  Administrator  17 Kali Dibaca  Berita Desa

legundi.desa.id- Suasana antusias menyelimuti Desa Legundi dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) RI dan Hari jadi Kabupaten Ngawi. Hal ini terlihat dari rapat koordinasi panitia HUT yang digelar pada Rabu, 23 Agustus 2024, di Balai Desa Legundi.

Girindra, selaku Ketua Panitia, memimpin rapat tersebut dan menyampaikan berbagai persiapan yang telah dilakukan. Salah satu kegiatan utama yang akan dilaksanakan adalah jalan sehat pada Minggu pagi, 25 Agustus. Rute jalan sehat pun telah disepakati dalam rapat tersebut.

" Untuk rute yang digunakan untuk jalan sehat adalah dari kantor desa ke  arah timur, SDN Legundi 1, perempatan toko hari ke barat, pertigaan belok kiri arah depan rumah kepala desa ke barat, lalu menuju perempatan Karangjati ke arah timur dan finish ke Kantor Desa Legundi, terangnya.

Dia juga menyampaikan bahwa untuk pembagian kupon adalah di Poskampling RT 01 RW 01 Desa Legundi.

Selain jalan sehat, resepsi HUT juga akan menjadi puncak acara. Berbagai penampilan menarik dari instansi desa dan perorangan telah disiapkan untuk memeriahkan acara tersebut.