PPDI Kecamatan Karangjati Selenggarakan Halal Bihalal

24 April 2024 10:57:59  Administrator  51 Kali Dibaca  Berita Desa

legundi.desa.id- Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi, menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal di Aula Kantor Desa Brangol pada hari Selasa, 23 April 2024. Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota PPDI Kecamatan Karangjati, Camat Karangjati, Kepala Desa Brangol, dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Ketua PPDI Kecamatan Karangjati, Basuki S. Sos. Dalam sambutannya, Basuki menyampaikan ucapan Minal Aidin Wal Faizin dan mohon maaf lahir batin kepada seluruh anggota PPDI dan tamu undangan. Ia juga mengajak seluruh perangkat desa untuk selalu menjaga marwah dan integritas dalam menjalankan tugasnya sebagai pelayan masyarakat.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa Brangol dan Camat Karangjati. Dalam sambutannya, mereka menyampaikan apresiasi kepada PPDI Kecamatan Karangjati atas terselenggaranya kegiatan Halal Bihalal ini. Mereka juga berharap agar PPDI Kecamatan Karangjati dapat terus bersinergi dengan pemerintah desa dan kecamatan dalam membangun desa yang maju dan sejahtera.

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan silaturahmi antar anggota PPDI dan tamu undangan. Suasana hangat dan penuh kekeluargaan tercipta dalam acara ini. Para peserta saling bertukar cerita dan pengalaman, mempererat rasa persaudaraan dan kebersamaan.

Kegiatan Halal Bihalal ini diharapkan dapat menjadi ajang untuk memperkuat silaturahmi antar anggota PPDI dan meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan. Selain itu, acara ini juga diharapkan dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kinerja dan pengabdian para perangkat desa dalam membangun desa yang lebih baik.