Senam Srikandi Desa Legundi warnai Peringatan Hari Ibu

25 Desember 2022 19:24:48  Administrator  178 Kali Dibaca  Berita Desa

legundi.desa.id- Peringatan hari ibu dirayakan oleh anggota kelompok senam Srikandi, Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi pada Minggu(25/12) di balai desa. Pelaksanaan senam dimulai pada pukul 06.00 WIB sampai dengan pukul 07.00 WIB. Kegiatan senam aerobik pagi ini seperti biasanya, akan tetapi kostum yang digunakan adalah dengan memakai daster.

Dengan memakai daster, tak sulit bagi ibu-ibu untuk tetap menirukan gerakan senam yang dipimpin instruktur senam. Terlihat sekali kekompakan dan keceriaan ibu-ibu anggota senam Srikandi.

“Peringatan hari ibu merupakan ungkapan kasih dan sayang kepada ibu, yang telah menjadikan kita seperti sekarang ini, semoga kita lebih menyayangi ibu,” ungkap salah satu anggota senam.

Kegiatan senam diakhiri dengan sarapan bersama anggota senam. Dengan menu sederhana nasi pecel, mampu membuat anggota terlihat bahagia.