Cinde Putra Juarai KADES PAJARAN CUP U13 Setelah Drama Adu Penalti

07 Oktober 2024 11:22:06  Administrator  20 Kali Dibaca  Berita Desa

legundi.desa.id- Tim Cinde Putra berhasil keluar sebagai juara dalam turnamen sepak bola KADES PAJARAN CUP U13 yang berlangsung meriah di Lapangan Desa Pajaran, Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun pada Minggu, 6 Oktober 2024.

Dalam babak semifinal, Cinde Putra lolos ke final setelah menaklukkan Nganjuk Nyawiji melalui adu penalti dengan skor 4-3. Turnamen yang diikuti oleh tim-tim dari berbagai kota di Jawa Timur bagian barat seperti Mojokerto, Nganjuk, Madiun, Magetan, dan Ngawi ini menjadi ajang pembuktian bagi para pemain muda berbakat.

Selanjutnya pada pertandingan final mempertemukan Cinde Putra dan Porsas dari Mojokerto yang berlangsung sengit dan harus ditentukan melalui adu pinalti setelah kedua tim bermain imbang 0-0 hingga babak tambahan. Pada adu pinalti ini dimenangkan oleh tim Cinde Putra dengan skor 5-4.

Juwari selaku pelatih juga mengapresiasi perjuangan dari anak didiknya yang tetap bersemangat.

"Apresiasi yang sebesar-besarnya kepada anak-anak Cinde putra yang telah berjuang untuk menjadi juara, jangan terlalu cepat puas, terus berlatih dan  tingkatkan prestasi," harapnya.

Pada turnamen ini  juara 2 diperoleh Porsas dari Kabupaten Mojokerto, juara 3 bersama Nganjuk nyawiji dari Kabupaten Nganjuk dan Satria perkasa dari Kota Madiun.

29 Juli 2023 | 270 Kali
Penyegaran Kembali Forum Desa Sehat Desa Legundi