Halal Bihalal Kelompok Senam Srikandi

21 April 2024 10:49:53  Administrator  56 Kali Dibaca  Berita Desa

legundi.desa.id- Minggu pagi (21 April 2024) diwarnai dengan kemeriahan di Balai Desa Legundi. Kelompok Senam Srikandi mengadakan kegiatan senam bersama yang diikuti oleh para anggotanya. Acara ini tak hanya menyehatkan badan, tetapi juga menjadi momen untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota kelompok dan warga desa Legundi.

Kegiatan senam diawali dengan pemanasan dan gerakan senam yang energik, dipimpin oleh instruktur senam yang berpengalaman. Para peserta senam terlihat antusias mengikuti gerakan senam dengan penuh semangat dan keceriaan. Tak lupa, mereka juga menyanyikan lagu-lagu yang ceria untuk menambah semangat berolahraga.

Setelah senam selesai, dilanjutkan dengan kegiatan halal bihalal. Momen ini menjadi ajang saling maaf memaafkan antar anggota kelompok dan warga desa Legundi. Saling berjabat tangan dan bertukar ucapan maaf, menciptakan suasana yang hangat dan penuh kekeluargaan.

Acara ditutup dengan kegiatan ramah tamah. Anggota kelompok senam menikmati hidangan yang telah disediakan. Sambil bersantap, mereka saling berbincang dan bertukar cerita, mempererat rasa persaudaraan dan kebersamaan.

Kegiatan senam dan halal bihalal yang diadakan oleh Kelompok Senam Srikandi ini merupakan contoh positif dalam menjaga kesehatan dan mempererat silaturahmi antar anggota senam